Concombre Kimchi

Concombre Kimchi
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Paquet de mini-concombres
0.5
Oignons de printemps
1.5
Poudre de chili
1 c.à.s
Gingembre
1 c.à.s
Gousses d'ail
3
Sauce soja
1 c.à.s
Eau
100 ml
Sel marin
1 c.à.c

Concombre Kimchi

Préparation

1

Coupez les concombres et les oignons en longues lamelles. Placez-les dans un bol, ajoutez le sel, le piment, le gingembre, l’ail et la sauce soja. Mélangez bien tous les ingrédients.

2

Répartissez-les dans 1 ou 2 bocaux en verre et ajoutez de l’eau jusqu’à ce que tout soit recouvert et qu’il n’y ait plus d’air. Fermez le pot et laissez au moins 24 h dans votre réfrigérateur.

3

Servez 2 à 3 jours plus tard. Plus vous les laissez reposer longtemps, plus la saveur est intense.