Consommé de champignons aux raviolis et boulettes de viande hachée

Consommé de champignons aux raviolis et boulettes de viande hachée
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Champignons blancs
225 g
Brocoli
200 g
Boulettes fraîches
225 g
Ravioli épinards ricotta
175 g
Parmesan
25 g

Dans le placard

Cubes de bouillon de légumes
1
Eau
0.75 l
Poivre

Consommé de champignons aux raviolis et boulettes de viande hachée

Préparation

1

Portez une casserole d'eau à ébullition et diluez-y les cubes de bouillon de légumes. Émincez les champignons et détaillez le brocoli en fleurets.

2

Ajoutez les boulettes fraîches et laissez-les pocher 5 min. Assaisonnez de poivre et de sel. Incorporez les champignons et le brocoli.

3

Ajoutez les ravioli à la soupe et faites-les cuire 7 ou 8 min. Servez le consommé de champignons dans des assiettes creuses et saupoudrez de parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
85kcal
Matières grasses
4,6g
Fibres
1,2g
Protéines
4,9g