Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Dr. Oetker
Cookies aux pépites de chocolat
Dr. Oetker
3,85 €
3,85 €/pièce
La pièce

Pays d'origine

Hongrie

Ingrédients

Dr. Oetker Cookies aux pépites de chocolat
Mélange pour pâte: Farine de blé, sucre, amidon de blé, sirop de glucose, poudre à lever (carbonate de sodium), sirop de sucre caramélisé, maltodextrine, arôme.
Pépites de chocolat: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines).

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 95 g de beurre, donne 12 portions et contient : 100g
Energie 2276 kJ/ 545 kcal
Matières grasses 30 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides 61 g
dont sucres 26 g
Fibres alimentaires 2.1 g
Protéines 5.4 g
Sel 0.71 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 95 g de beurre, donne 12 portions et contient : portion (24 g) %*
Energie 546 kJ/ 131 kcal 7 %
Matières grasses 7.3 g 10 %
dont acides gras saturés 4.4 g 22 %
Glucides 15 g 6 %
dont sucres 6.2 g 7 %
Fibres alimentaires 0.5 g
Protéines 1.3 g 3 %
Sel 0.17 g 3 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 95 g de beurre, donne 12 portions et contient : 100g Ce produit, préparé avec 95 g de beurre, donne 12 portions et contient : portion (24 g) %*
Energie 2276 kJ/ 545 kcal 546 kJ/ 131 kcal 7 %
Matières grasses 30 g 7.3 g 10 %
dont acides gras saturés 18 g 4.4 g 22 %
Glucides 61 g 15 g 6 %
dont sucres 26 g 6.2 g 7 %
Fibres alimentaires 2.1 g 0.5 g
Protéines 5.4 g 1.3 g 3 %
Sel 0.71 g 0.17 g 3 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Contient

Blé

Peut contenir

Lait, noisettes, soja, œufs

Autres

Peut contenir de l'œuf, de soja, de lait et de noisettes.

Préparation et utilisation

Contenu 200 g Mélange pour pâte 35 g Pépites de chocolat À ajouter 95 g beurre fondu température de cuisson 180°C Electrique 160°C Chaleur tournante 2-3 Gaz (thermostat) Ustensiles : plaque de cuisson, papier de cuisson 1 Avant la préparation - Faites fondre le beurre (au micro-ondes ou dans une casserole) et laissez-le refroidir complètement. - Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson. - Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. 2 La préparation de la pâte - Versez le beurre fondu refroidi dans un bol et ajoutez le mélange pour pâte. - Mélangez le tout avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable. - Mettez une cuillère de pépites de chocolat de côté, ajoutez le reste des pépites de chocolat à la pâte et mélangez. - Divisez la pâte en 12 petites boules de pâte, disposez-les sur la plaque de cuisson et aplatissez-les légèrement. Prévoyez assez d'espace entre chaque boule de pâte (env. 5 cm). - Parsemez-les avec le reste des pépites de chocolat. 3 La cuisson - Mettez la plaque de cuisson à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 10-12 min. - Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir d'abord env. 10 min. sur la plaque de cuisson, puis sur une grille. Ils deviendront croustillants.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant fin :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker, De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem