Cookies flocons d’avoine-chocolat

Cookies flocons d’avoine-chocolat
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Flocons d’avoine Carrefour
65 g
Farine Carrefour
125 g
Oeuf(s) Carrefour
1
Pépites de chocolat Carrefour
50 g
Sucre de canne
75 g
Beurre mou Carrefour
65 g
Sachet de poudre à lever Carrefour
0.5
Sachet de sucre vanille Carrefour
0.5

Cookies flocons d’avoine-chocolat

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°.

2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Mélanger le tout avec les mains jusqu’à obtenir une pâte le plus homogène possible.

3

Roulez des petites boulettes de pâtes entre vos mains et placer les bien espacées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement. Mettez au four.

4

Laisser refroidir les biscuits, ne vous inquiétez pas s’ils sont encore un peu mou, ils vont durcir en refroidissant.