Cordon bleu, grenailles et poireaux à la crème au four
Cordon bleu, grenailles et poireaux à la crème au four
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les grenailles en deux, placez-les dans un plat de cuisson avec le romarin, arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel et enfournez pour 25 min. Portez une casserole d'eau à ébullition. Lavez le poireau et coupez-le en tronçons d'environ 5 cm. Faites cuire les poireaux 5 min puis égouttez-les.
2
Réunissez la moutarde et la crème liquide. Poivrez et salez. Étalez les poireaux dans un plat à four et versez le mélange à la crème par-dessus. Parsemez de fromage et enfournez pour 15 à 20 min.
3
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle et faites-y cuire le cordon bleu à petit feu pendant 10 à 15 min. Servez la viande accompagnée des grenailles et des poireaux au four.