Cordon-bleu maison aux chicons et salade croquante

Cordon-bleu maison aux chicons et salade croquante
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

mignonnettes de porc
2
tranche(s) de jambon cuit
1
emmental râpé
20 g
chicons
2
pommes de terre
400 g
sachet salade de blé
1
pignons de pin
25 g
poivron jaune
0.5
persil
5 g
beurre
huile d'olive
poivre
sel
cure-dents

Cordon-bleu maison aux chicons et salade croquante

Préparation

1

Coupez le poivron en dés. Hachez finement le persil. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Coupez les chicons en 2 et éliminez le trognon. Faites une entaille dans la viande. Ouvrez la viande, salez et poivrez. Répartissez le fromage sur la viande et couvrez d'une 1/2 tranche de jambon. Refermez et fixez avec des cure-dents.

2

Faites dorer les chicons dans un peu d'huile à feu vif. Abaissez le feu et versez un filet d'eau dans la poêle. Faites cuire jusqu'à tendreté. Salez et poivrez.

3

Mettez du beurre dans une poêle. Faites dorer la viande de chaque côté. Mélangez le poivron, la salade de blé, les pignons de pin et le persil. Arrosez d'huile, salez et poivrez et servez avec viande, chicons et pommes de terre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
102kcal
Matières grasses
1,5g
Sel
0,16g
Protéines
8,1g