Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards

Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
pomme de terre
500 g
épinards
125 g
cordon bleu
2 pc
noisettes
50 g
oignon
0.5 pc
poireau émincé
beurre
lait
noix de muscade
poivre
sel

Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards

Préparation

1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée. Ajoutez les épinards la dernière minute de cuisson.

2

Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites cuire les cordons bleus environ 10-15 min. Hachez grossièrement les noisettes et émincez l'oignon. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle à feu doux et faites revenir l'oignon et les noisettes 2 min. Ajoutez le poireau émincé et poursuivez la cuisson 10 min. en mélangeant. Salez et poivrez.

3

Égouttez les pommes de terre et les épinards et écrasez-les avec une noix de beurre et un filet de lait en purée. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez avec les cordons bleus et les poireaux.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
542kj
Matières grasses
2,2
Sel
0,38
Protéines
4,6