Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards
Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards
Préparation
1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée. Ajoutez les épinards la dernière minute de cuisson.
2
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites cuire les cordons bleus environ 10-15 min. Hachez grossièrement les noisettes et émincez l'oignon. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle à feu doux et faites revenir l'oignon et les noisettes 2 min. Ajoutez le poireau émincé et poursuivez la cuisson 10 min. en mélangeant. Salez et poivrez.
3
Égouttez les pommes de terre et les épinards et écrasez-les avec une noix de beurre et un filet de lait en purée. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez avec les cordons bleus et les poireaux.