Côtelettes d'agneau à l'huile aromatisée à la menthe et purée de chou-fleur

Côtelettes d'agneau à l'huile aromatisée à la menthe et purée de chou-fleur
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pomme de terre
250 g
fleurets de chou-fleur
300 g
pistaches
20 g
tomates cerises
130 g
menthe
6 g
côtelettes d'agneau
6
feta
50 g
huile d'olive
50 ml
beurre
poivre
sel

Côtelettes d'agneau à l'huile aromatisée à la menthe et purée de chou-fleur

Préparation

1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans de l'eau légèrement salée. Hachez finement les pistaches.

2

Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 10 min. Hachez finement la menthe et aromatisez-en l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire les côtelettes d'agneau dans du beurre à feu doux.

3

Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et écrasez-les finement en purée. Ajoutez un peu de beurre et incorporez la feta. Poivrez. Servez la purée de chou-fleur avec les tomates cerises au four et les côtelettes d'agneau. Versez l'huile aromatisée à la menthe sur les côtelettes et saupoudrez de pistaches finement hachées.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
134kcal
Matières grasses
4,2g
Sel
0,2g
Protéines
8g