Côtelettes d'agneau à l'huile aromatisée à la menthe et purée de chou-fleur
Côtelettes d'agneau à l'huile aromatisée à la menthe et purée de chou-fleur
Préparation
1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans de l'eau légèrement salée. Hachez finement les pistaches.
2
Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 10 min. Hachez finement la menthe et aromatisez-en l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire les côtelettes d'agneau dans du beurre à feu doux.
3
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et écrasez-les finement en purée. Ajoutez un peu de beurre et incorporez la feta. Poivrez. Servez la purée de chou-fleur avec les tomates cerises au four et les côtelettes d'agneau. Versez l'huile aromatisée à la menthe sur les côtelettes et saupoudrez de pistaches finement hachées.