Côtelettes de porc, béarnaise, petits pois et carottes

Côtelettes de porc, béarnaise, petits pois et carottes
Nutri-Score B
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Côtelettes de porc
2
Pommes de terre rissolées aux herbes de Provence
150 g
Petits pois et carottes extra fins
400 g
Sauce béarnaise
110 ml
Beurre
Sel
Poivre

Côtelettes de porc, béarnaise, petits pois et carottes

Préparation

1

Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Salez et poivrez la viande et faites-la dorer des deux côtés 5 à 7 min.

2

Réchauffez les pommes de terre, les petits pois et carottes et la béarnaise selon les instructions sur les emballages.

3

Servez les pommes de terre avec les légumes, la viande et la sauce.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
159 kcal
Matières grasses
11 g
(dont acides gras saturés)
2 g
Glucides
5,4 g
Sucres
1,5 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,45 g
Protéines
8,5 g