Coucou de Malines au four

Coucou de Malines au four
Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Coucou de Malines Filière Qualité Carrefour
1
Ciabatta, coupée en petits cubes
0.25
Tomates cerises
100 g
Poivron rouge, en lanières
0.5
Panais, coupé en tranches
0.5
Poignée de feuilles de basilic
0.5
Tête d’ail, non pelée
0.5
Poignée d’olives noires, dénoyautées
0.5
Huile d'olive
Piment rouge, épépiné et finement émincé
0.5
Tranches de pancetta
4
Sachet de salade mélangée
1
Sel, poivre

Coucou de Malines au four

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le coucou en morceaux

2

Ajoutez les cubes de ciabatta, les tomates, les lanières de poivron, les tranches de panais, 2/3 du basilic, l’ail et les olives. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de piment, salez et poivrez. Mélangez soigneusement.

3

Enfournez le plat 30 min. Disposez les tranches de pancetta sur la volaille et poursuivez la cuisson au four 30 min. Servez avec une salade mélangée.