Coucou de Malines farci au riz, quinoa, champignons et amandes

Coucou de Malines farci au riz, quinoa, champignons et amandes
Préparation 10 min.
Cuisson 120 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
riz sauvage
40 g
quinoa
100 g
champignons des bois
125 g
huile d’olive
amandes effilées
100 g
oignon, haché
0.5
gousses d’ail finement hachées
2.5
beurre
1 c.à.s
le zeste râpé de 1 citron
coucou de Malines
0.5 min.
sel, poivre

Coucou de Malines farci au riz, quinoa, champignons et amandes

Préparation

1

Faites cuire le riz et le quinoa selon les indications des emballages. Egouttez. Brossez les champignons et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.  

2

Faites toaster les amandes brièvement dans une poêle à sec. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez le riz, le quinoa et les amandes et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron selon vos goûts.

3

Farcissez le coucou de Malines de ce mélange, placez-le dans un plat allant au four et arrosez-le d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 1 h ou plus selon le poids. Répartissez le reste de farce dans le plat et enfournez encore 15 min. Servez bien chaud.