Coucou de Malines farci au riz, quinoa, champignons et amandes

Coucou de Malines farci au riz, quinoa, champignons et amandes
Préparation
1
Faites cuire le riz et le quinoa selon les indications des emballages. Egouttez. Brossez les champignons et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
2
Faites toaster les amandes brièvement dans une poêle à sec. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez le riz, le quinoa et les amandes et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron selon vos goûts.
3
Farcissez le coucou de Malines de ce mélange, placez-le dans un plat allant au four et arrosez-le d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 1 h ou plus selon le poids. Répartissez le reste de farce dans le plat et enfournez encore 15 min. Servez bien chaud.