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Couscous aux champignons, feta et porc
Couscous aux champignons, feta et porc
Préparation
1
Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Recouvrez le couscous de bouillon bouillant et mettez le couvercle. Laissez gonfler 5 min. puis égrainez-le à la fourchette.
2
Faites cuire la viande pour pita dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Après quelques minutes, ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques minutes en continuant à mélanger. Effeuillez le thym et ajoutez les feuilles à la préparation. Retirez la casserole du feu.
3
Mélangez le couscous à la viande pita et émiettez la fêta par-dessus. Décorez avec du persil finement haché.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
129kcal
Matières grasses
2,5g
Sel
0,84g
Protéines
8,2g