Couscous aux champignons, feta et porc

Couscous aux champignons, feta et porc
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

couscous
150 g
mini champignons
350 g
viande pour pita
300 g
cube bouillon poulet
0.5
feta
90 g
persil
1 c.à.s
brins de thym
eau
250 ml
huile d'olive
poivre
sel

Couscous aux champignons, feta et porc

Préparation

1

Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Recouvrez le couscous de bouillon bouillant et mettez le couvercle. Laissez gonfler 5 min. puis égrainez-le à la fourchette.

2

Faites cuire la viande pour pita dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Après quelques minutes, ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques minutes en continuant à mélanger. Effeuillez le thym et ajoutez les feuilles à la préparation. Retirez la casserole du feu.

3

Mélangez le couscous à la viande pita et émiettez la fêta par-dessus. Décorez avec du persil finement haché.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
129kcal
Matières grasses
2,5g
Sel
0,84g
Protéines
8,2g