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Couscous perlé, aussi appelé ptitim, couscous Israélien ou couscous de Jérusalem est souvent mangé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est réalisé à partir de semoule de blé dur grossièrement moulue.Le couscous perlé possède une forme ronde et épaisse comme une perle et possède un goût entier et doux. Au niveau de sa structure, il ressemble beaucoup aux pâtes et peut donc être préparé selon vos recettes de pâtes classiques. Mais le couscous perlé est aussi parfait comme alternative aux pommes de terre ou au riz. Tout le monde aimera ces petites perles !
Pays d'origine
Belgique
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Bosto Couscous Perlé 4 x 75 gCouscous perlé (blé)
Informations Nutritionnelles
pour 100g (non-cuit) | |
---|---|
Énergie | 1523 kJ |
Énergie 2 | 359 kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 72.7 g |
Dont sucres | 2.3 g |
Fibres alimentaires | 3.2 g |
Protéines | 11.9 g |
Sel | 0.01 g |
pour 100g (non-cuit) | |
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Énergie | 1523 kJ |
Énergie 2 | 359 kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 72.7 g |
Dont sucres | 2.3 g |
Fibres alimentaires | 3.2 g |
Protéines | 11.9 g |
Sel | 0.01 g |
Contient
Blé
Préparation et utilisation
Instructions de cuisson 1 Plongez le sachet dans un grand volume d'eau bouillante et ajoutez du sel si vous le souhaitez. Couvrez et laissez cuire 9 minutes à feu doux. 2 Sortez le sachet avec une fourchette et égouttez-le. 3 Ouvrez le sachet et servez. Pour un résultat encore meilleur: Cuisez les perles dans la poêle avant la cuisson !
Durée de vie
À conserver au sec À consommer de préférence avant fin :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Boost Nutrition s.c. Metropoolstraat 19 2900 Schoten