Couscous sicilien au loup de mer et fenouil
Couscous sicilien au loup de mer et fenouil
Préparation
1
Épluchez et émincez l'oignon. Écrasez l'ail au presse-ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire 1 min. en remuant. Ajoutez le fond de poisson. Assaisonnez de poivre et sel.
2
Coupez le fenouil en fines lamelles et ajoutez-les dans le fond de poisson. Laissez mijoter 20 min. Coupez le poisson en morceaux et plongez-les dans la préparation pendant les dernières 5 min. de cuisson.
3
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sèche. Râpez le zeste du citron et ajoutez-le, ainsi que les amandes effilées, dans le couscous. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez le couscous dans les assiettes et versez la soupe de poisson par-dessus.