Couscous végétarien

Couscous végétarien
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
oignons émincés Carrefour Bio
1
huile d'olive Carrefour Bio
1.5 c.à.s
concentré de tomates Carrefour Bio
0.5 c.à.s
carottes Carrefour Bio, pelées et coupées en tronçons
3
courgettes Carrefour Bio, coupées en tronçons
1.5
pommes de terre Carrefour Bio, pelées et coupées en cubes
1
bocal de 350 g pois chiches Carrefour Bio
0.5
paprika Carrefour Bio
0.5 c.à.s
feuille de laurier
0.5
couscous grains moyens Carrefour Bio
250 g
sel, poivre

Couscous végétarien

Préparation

1

Faites dorer l’oignon dans 2 c à s d’huile d’olive. Recouvrez d’environ 1 l d’eau et ajoutez le concentré de tomates. Incorporez les légumes et les épices. Laissez mijoter 25 min.

2

Préparez la semoule en plaçant les grains de couscous dans un plat. Ajoutez 1 pincée de sel et 1 c à s d’huile. Mélangez les grains pour les enrober de sel et d’huile. Recouvrez les grains d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Séparez les grains à l’aide d’une fourchette.

3

Servez la semoule recouverte de légumes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Matières grasses
12,2g
Sucres
23,1g
Fibres
20g
Protéines
28g