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Couscous végétarien

Préparation
10 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Couscous végétarien
Préparation
1
Faites dorer l’oignon dans 2 c à s d’huile d’olive. Recouvrez d’environ 1 l d’eau et ajoutez le concentré de tomates. Incorporez les légumes et les épices. Laissez mijoter 25 min.
2
Préparez la semoule en plaçant les grains de couscous dans un plat. Ajoutez 1 pincée de sel et 1 c à s d’huile. Mélangez les grains pour les enrober de sel et d’huile. Recouvrez les grains d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Séparez les grains à l’aide d’une fourchette.
3
Servez la semoule recouverte de légumes.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Matières grasses
12,2g
Sucres
23,1g
Fibres
20g
Protéines
28g