Crackers d’avoine aux graines
Crackers d’avoine aux graines
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les graines de lin, les graines de sésame, les graines de tournesol, le sel et le paprika. Versez-y l’huile d’olive et l’eau. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit collante. Si la pâte est trop sèche, ajoutez encore un peu d’eau. Si elle est trop humide, ajoutez des flocons d’avoine.
2
Étalez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Mouillez vos mains et pressez la pâte de manière à ce qu’elle fasse environ 5 mm d’épaisseur partout, pour une cuisson uniforme.
3
Enfournez 45 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Retournez- la à mi-cuisson. Sortez du four et laissez refroidir sur une grille puis cassez en différentes parts. Servez les crackers avec le houmous et le caviar de tomates.