Crema Al Mascarpone 250 g
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IdéalPour toutes vos recettes italiennes express: Tramisu, Verrine, Cappuccino...
A la manière des Italiens, laissez-vous guider par votre inspiration grâce à l'alliance gourmande d'une crème et de mascarpone. Crema Al Mascarpone de Galbani, la première crème sous pression pour réaliser de délicieux desserts Italiens en un tour de main.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Galbani Crema Al Mascarpone 250 gIngrédients :
Crème 33% m.g (86%)
mascarpone (crème, lait entier, acidifiant : acide lactique) (7.6%)
sucre (6%)
gaz propulseurs : E942
émulsifiant : E471
stabilisant : E407
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Energie | 1383 kJ |
Energie2 | 335 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 9.1 g |
Dont sucres | 9.1 g |
Protéines | 2.6 g |
Sel | 0.12 g |
100 g | |
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Energie | 1383 kJ |
Energie2 | 335 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 9.1 g |
Dont sucres | 9.1 g |
Protéines | 2.6 g |
Sel | 0.12 g |
Contient
Lait
Préparation et utilisation
Bien respecter le mode d'emploi suivant : 1 - Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2 - Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. 3 - Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. 4 - Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. 5 - Après utilisation nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.
Durée de vie
A consommer de préférence avant le: voir date imprimée sous la bombe. A conserver entre 2°C et 24°C . Après ouverture, à conserver au frais entre 2° à 7°C. Ne pas congeler. Ne pas exposer à une température supérieur à 50°C.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Vaporisateur
Adresse fournisseur
LB&C - Les Placis - 35230 Bourgbarré - France