Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Galbani
Crema Al Mascarpone 250 g
Galbani
5,05 €
20,20 €/kg
La pièce

Plus de détails

Idéal
Pour toutes vos recettes italiennes express: Tramisu, Verrine, Cappuccino...

A la manière des Italiens, laissez-vous guider par votre inspiration grâce à l'alliance gourmande d'une crème et de mascarpone. Crema Al Mascarpone de Galbani, la première crème sous pression pour réaliser de délicieux desserts Italiens en un tour de main.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Galbani Crema Al Mascarpone 250 g
Ingrédients :
Crème 33% m.g (86%)
mascarpone (crème, lait entier, acidifiant : acide lactique) (7.6%)
sucre (6%)
gaz propulseurs : E942
émulsifiant : E471
stabilisant : E407

Informations Nutritionnelles

100 g
Energie 1383 kJ
Energie2 335 kcal
Matières grasses 32 g
Dont acides gras saturés 23 g
Glucides 9.1 g
Dont sucres 9.1 g
Protéines 2.6 g
Sel 0.12 g

100 g
Energie 1383 kJ
Energie2 335 kcal
Matières grasses 32 g
Dont acides gras saturés 23 g
Glucides 9.1 g
Dont sucres 9.1 g
Protéines 2.6 g
Sel 0.12 g

Contient

Lait

Préparation et utilisation

Bien respecter le mode d'emploi suivant : 1 - Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2 - Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. 3 - Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. 4 - Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. 5 - Après utilisation nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.

Durée de vie

A consommer de préférence avant le: voir date imprimée sous la bombe. A conserver entre 2°C et 24°C . Après ouverture, à conserver au frais entre 2° à 7°C. Ne pas congeler. Ne pas exposer à une température supérieur à 50°C.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Vaporisateur

Adresse fournisseur

LB&C - Les Placis - 35230 Bourgbarré - France