Campina
Crème à Fouetter 1 L
Campina
7,09 €
La pièce
7,09 €/l

Plus de détails

Quelle que soit votre préparation, vous atteignez la perfection avec la crème à fouetter Campina. Son taux de matière grasse assure la réussite de vos Chantilly en un tour de main. Conseil Campina: Pour une Chantilly encore plus réussie, sucrez légèrement la Crème Campina réfrigérée et fouettez-la durant deux minutes dans un récipient froid.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Campina Crème à Fouetter 1 L
Crème (40 % m.g.)
stabilisant: carraghénanes (E407)

Informations Nutritionnelles

par 100 ml
énergie 1553 kJ/
énergie2 377 kcal
matières grasses 40.0 g
dont saturées 28.4 g
glucides 2.9 g
dont sucres 2.9 g
protéines 2.0 g
sel 0.08 g
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Le nombre de portions dans cet emballage - 50. -
par portion 20 ml %RI*
énergie 311 kJ/
énergie2 75 kcal 4%
matières grasses 8.0 g 11%
dont saturées 5.7 g 28%
glucides 0.6 g <1%
dont sucres 0.6 g <1%
protéines 0.4 g <1%
sel 0.02 g <1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Le nombre de portions dans cet emballage - 50. -

par 100 ml par portion 20 ml %RI*
énergie 1553 kJ/ 311 kJ/
énergie2 377 kcal 75 kcal 4%
matières grasses 40.0 g 8.0 g 11%
dont saturées 28.4 g 5.7 g 28%
glucides 2.9 g 0.6 g <1%
dont sucres 2.9 g 0.6 g <1%
protéines 2.0 g 0.4 g <1%
sel 0.08 g 0.02 g <1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Le nombre de portions dans cet emballage - 50. - -

Contient

Lait

Préparation et utilisation

Agiter avant l'emploi.

Durée de vie

Après ouverture conservation limitée au réfrigérateur (max. 7°C). A consommer de préférence avant le: voir ci-dessus.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Brique

Adresse fournisseur

FrieslandCampina Belgium SA Venecolaan 17 - 9880 Aalter