Les Belges
Crème Glacée Chocolat avec Copeaux de Chocolat 500 g
Les Belges
3,99 €
La pièce
3,99 €/l

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Les Belges Crème Glacée Chocolat avec Copeaux de Chocolat 500 g
Lait écrémé
sucre
beurre
chocolat en copeaux (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
jaune d'œuf
sirop de glucose-fructose
lait entier en poudre
cacao en poudre 3%
pâte de cacao 1.5%
épaississants: farine de graines de caroube - gomme guar - carraghénanes - alginate de sodium
émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras
correcteur d'acidité : carbonate de potassium

Informations Nutritionnelles

pour 100 g:
Energie 1074 kJ (257 kcal)
Matières grasses 14 g
(dont acides gras saturés 9.2 g)
Glucides 25 g
(dont sucres 24 g)
Fibres alimentaires 2.5 g
Protéines 5.7 g
Sel 0.09 g

pour 100 g:
Energie 1074 kJ (257 kcal)
Matières grasses 14 g
(dont acides gras saturés 9.2 g)
Glucides 25 g
(dont sucres 24 g)
Fibres alimentaires 2.5 g
Protéines 5.7 g
Sel 0.09 g

Contient

Lait, soja, œufs

Peut contenir

Fruits à Coque

Autres

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Type

Glaces a base de creme

Préparation et utilisation

Préparation : Pour une saveur optimale, placer la crème glacée au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

A conserver au congélateur à max. - 18°C dans l'emballage fermé. Attention, ne pas recongeler après décongélation. A consommer de préférence avant le : voir sur le côté.

Conservation

Surgelé

Emballage

Tasse/Gobelet/bol

Adresse fournisseur

S.A. INTERDIS BELGIUM - LEONARDO DA VINCILAAN 3, 1930 ZAVENTEM. BELGIQUE.