Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Les Belges Crème Glacée Chocolat avec Copeaux de Chocolat 500 gLait écrémé
sucre
beurre
chocolat en copeaux (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
jaune d'œuf
sirop de glucose-fructose
lait entier en poudre
cacao en poudre 3%
pâte de cacao 1.5%
épaississants: farine de graines de caroube - gomme guar - carraghénanes - alginate de sodium
émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras
correcteur d'acidité : carbonate de potassium
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1074 kJ (257 kcal) |
Matières grasses | 14 g |
(dont acides gras saturés | 9.2 g) |
Glucides | 25 g |
(dont sucres | 24 g) |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 5.7 g |
Sel | 0.09 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1074 kJ (257 kcal) |
Matières grasses | 14 g |
(dont acides gras saturés | 9.2 g) |
Glucides | 25 g |
(dont sucres | 24 g) |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 5.7 g |
Sel | 0.09 g |
Contient
Lait, soja, œufs
Peut contenir
Fruits à Coque
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coque.Type
Glaces a base de creme
Préparation et utilisation
Préparation : Pour une saveur optimale, placer la crème glacée au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver au congélateur à max. - 18°C dans l'emballage fermé. Attention, ne pas recongeler après décongélation. A consommer de préférence avant le : voir sur le côté.
Conservation
Surgelé
Emballage
Tasse/Gobelet/bol
Adresse fournisseur
S.A. INTERDIS BELGIUM - LEONARDO DA VINCILAAN 3, 1930 ZAVENTEM. BELGIQUE.