Crème Pâtissière 125 g
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Dr. Oetker Crème Pâtissière 125 gSucre
dextrose (contient du blé)
amidon modifié
gélifiant (carraghénanes)
arômes (contient de l'œuf)
colorants (rocou, bêta-carotène)
arôme naturel (contient du lait et dérivés)
stabilisants ( E 339ii, E 450iii)
exhausteur d'arôme (E 620)
Informations Nutritionnelles
par 100 g de produit préparé | |
---|---|
Energie | 471 kJ/ 111 kcal |
Matières grasses | 1.2 g |
dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 22 g |
dont sucres | 18 g |
Protéines | 2.6 g |
Sel | 0.31 g |
par 100 g de produit préparé | |
---|---|
Energie | 471 kJ/ 111 kcal |
Matières grasses | 1.2 g |
dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 22 g |
dont sucres | 18 g |
Protéines | 2.6 g |
Sel | 0.31 g |
Contient
Blé, lait, œufs
Peut contenir
Fruits à Coque
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coques.Sans additives
Conservateurs
Type de produit
Crème pâtissière
Préparation et utilisation
À ajouter : - 500 ml de lait froid Ustensile : - fouet Préparation - Versez le mélange pour crème pâtissière dans un récipient et ajoutez le lait. - Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. - Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la re-mélanger. - La crème est prête à l'emploi ! Astuce Aromatisez votre crème pâtissière avec quelques gouttes d'un arôme Dr. Oetker, ou bien avec du chocolat (ajoutez 20 g de cacao amer), ou du café (ajoutez 4 cuillères à café de café soluble).
Durée de vie
À conserver au frais et au sec.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem