Terre d'Italia
Cremini 200 g
Terre d'Italia
- €
La pièce

Pays d'origine

Italie

Origine

Chocolat fabriqué au Piémont avec cacao origine non UE (Afrique).

Ingrédients

Terre d'Italia Cremini 200 g
Chocolat aux noisettes gianduja (Cacao: 32% minimum) 65%: Sucre, "Nocciola Piemonte IGP" 30% (noisettes) équivalent à 19% du produit fini, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Chocolat blanc aux noisettes (Cacao: 20% minimum) 35%: Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, "Nocciola Piemonte IGP" 18% (noisettes) équivalent à 6% du produit fini, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g:
Energie 2379 kJ (572 kcal)
Matières grasses 38 g
(dont acides gras saturés 16 g)
Glucides 48 g
(dont sucres 44 g)
Fibres alimentaires 4.3 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.07 g

pour 100 g:
Energie 2379 kJ (572 kcal)
Matières grasses 38 g
(dont acides gras saturés 16 g)
Glucides 48 g
(dont sucres 44 g)
Fibres alimentaires 4.3 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.07 g

Contient

Lait, noisettes, soja

Peut contenir

Amandes, céréales contenant du gluten, noix, pistaches

Autres

Peut contenir d'autres fruits à coque (noix, amandes, pistaches) et des céréales contenant du gluten.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À consommer de préférence avant le: voir sur le côte. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.

Conservation

Température ambiante

Adresse fournisseur

Pour GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Italie Fabriqué par Laica S.p.A. dans la fabrique de V.Vento, 102 28041 Arona (NO) et conditionné par Dulcioliva S.r.l dans la fabrique de F.lli Rosselli, 63 12011 Borgo S.Dalmazzo (CN).