Cremini 200 g
Pays d'origine
Italie
Origine
Chocolat fabriqué au Piémont avec cacao origine non UE (Afrique).
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Terre d'Italia Cremini 200 gChocolat aux noisettes gianduja (Cacao: 32% minimum) 65%: Sucre, "Nocciola Piemonte IGP" 30% (noisettes) équivalent à 19% du produit fini, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Chocolat blanc aux noisettes (Cacao: 20% minimum) 35%: Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, "Nocciola Piemonte IGP" 18% (noisettes) équivalent à 6% du produit fini, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 2379 kJ (572 kcal) |
Matières grasses | 38 g |
(dont acides gras saturés | 16 g) |
Glucides | 48 g |
(dont sucres | 44 g) |
Fibres alimentaires | 4.3 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 0.07 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 2379 kJ (572 kcal) |
Matières grasses | 38 g |
(dont acides gras saturés | 16 g) |
Glucides | 48 g |
(dont sucres | 44 g) |
Fibres alimentaires | 4.3 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 0.07 g |
Contient
Lait, noisettes, soja
Peut contenir
Amandes, céréales contenant du gluten, noix, pistaches
Autres
Peut contenir d'autres fruits à coque (noix, amandes, pistaches) et des céréales contenant du gluten.Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le: voir sur le côte. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.
Conservation
Température ambiante
Adresse fournisseur
Pour GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Italie Fabriqué par Laica S.p.A. dans la fabrique de V.Vento, 102 28041 Arona (NO) et conditionné par Dulcioliva S.r.l dans la fabrique de F.lli Rosselli, 63 12011 Borgo S.Dalmazzo (CN).