Crêpes au saumon fumé, champignons, épinards et fromage de chèvre

Crêpes au saumon fumé, champignons, épinards et fromage de chèvre
Préparation
1
Tamisez la farine dans un grand bol, ajoutez une pincée de sel, 250 ml de lait et mélangez doucement. Ajoutez les oeufs et le reste du lait et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez reposer la pâte 1 h, recouverte d’un linge propre. Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noix de beurre et faites-y cuire les crêpes une à une.
2
Dans une autre poêle, faites fondre l’échalote et l’ail dans une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les champignons et faites-les revenir à feu vif quelques minutes. Incorporez les épinards, salez, poivrez, retirez l’excédent de liquide et versez la crème. Laissez cuire quelques minutes.
3
Garnissez la moitié de chaque crêpe de tranches de saumon, ajoutez le mélange épinards-champignons et terminez avec le fromage émietté. Repliez les crêpes et servez.