Crêpes aux épinards

Crêpes aux épinards
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oeufs
4
Poignées d’épinards, finement hachées
2
Huile de coco (ou huile d’olive)
2 c.à.c
Sel, poivre

Pour la garniture:

Pignons de pin
80 g
Ricotta
150
Tomates cerises coupées en 2
16
Feuilles de basilic
16

Crêpes aux épinards

Préparation

1

Battez les oeufs, mélangez-les aux épinards et mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude préalablement huilée, répartissez une louche de pâte en une couche fine puis retournez la crêpe dès qu’elle se colore. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte et réservez au chaud.

2

Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Mélangez la ricotta et assaisonnez-la de sel et de poivre.

3

Tartinez chaque crêpe de ricotta, répartissez les tomates cerises, les pignons de pin et les feuilles de basilic puis roulez les crêpes en les maintenant avec un cure-dent.