Crêpes aux herbes, jambon, fromage, œuf, épinards et champignons

Crêpes aux herbes, jambon, fromage, œuf, épinards et champignons
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
farine
80 g
œuf (pour la pâte)
1
lait
185 ml
persil
10 g
estragon
6 g
champignon
110 g
épinards
250 g
œuf
2
tranche de jambon
2
emmental
40 g
huile d'arachide
2 c.à.s
poivre
sel

Crêpes aux herbes, jambon, fromage, œuf, épinards et champignons

Préparation

1

Réunissez la farine, l'œuf et le lait jusqu'à obtenir une pâte à crêpe lisse. Poivrez et salez. Hachez finement le persil et l'estragon et incorporez les herbes à la pâte. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les crêpes une à une. Gardez-les éventuellement au chaud au four à 100°C.

2

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y sauter les champignons et les épinards. Faites cuire, par personne, un œuf au plat dans un peu d'huile.

3

Disposez les crêpes sur les assiettes. Garnissez-les d'épinards et de champignons. Ajoutez un peu de jambon et d'emmental râpé par-dessus. Terminez par l'œuf au plat. Poivrez et salez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
463kj
Matières grasses
2,2
Sel
0,46
Protéines
7,6