Hello World!
Crêpes citron-ricotta et marmelade d’orange

Préparation
10 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Crêpes citron-ricotta et marmelade d’orange
Préparation
1
Mélangez la ricotta avec les jaunes d’oeufs, le sucre et le zeste de citron. Ajoutez-y peu à peu la farine. Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange à la ricotta.
2
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle. Versez 1 c à s de pâte et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que la crêpe commence à se solidifier. Retournez-les et faites cuire de l’autre côté jusqu’à coloration. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
3
Gardez les crêpes au chaud dans un four moyennement chaud ou sur une assiette posée sur une casserole d’eau chaude. Servez avec de la marmelade d’orange.