Crêpes d’avoine

Crêpes d’avoine
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Flocons d'avoine
60 g
Farine
60 g
Lait de coco
150 g
Levure chimique
0.5 sachet
Sucre
0.5 c.à.s
Oeufs
1
Huile végétale

Pour la finition

Pomme
0.5
Sirop d'érable
Sucre impalpable

Crêpes d’avoine

Préparation

1

Dans le bol d’un blender, mixez les flocons d’avoine avec la farine, le lait de coco, la levure et le sucre. Fouettez ensuite les oeufs avec la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2

Faites chauffer une crêpière à feu moyen avec de l’huile végétale. Versez une louche de pâte dans la crêpière et faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

3

Coupez la pomme en tranches. Servez les crêpes avec les tranches de pomme, un filet de sirop d’érable et saupoudrées de sucre impalpable.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
250kcal
Matières grasses
14g
Fibres
4g
Protéines
5,4g