Crêpes réalisées à base d’Arla Skyr

Crêpes réalisées à base d’Arla Skyr
Préparation 25 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Arla Skyr nature
200 g
Farine
200 g
Oeufs
2 pc
Sucre
50 g
Sachet de sucre vanillé
1 pc
1 pincée de sel
Poudre à lever
1 c.à.c
Bicarbonate de soude
1 c.à.c
Lait ou eau (au choix)
500 ml
Myrtilles congelées (optionnel)
100 g
Beurre pour la cuisson
50 g
Quelques fruits frais (optionnel)
Sirop d'érable (optionnel)

Crêpes réalisées à base d’Arla Skyr

Préparation

1

Dans un bol, mélangez au fouet la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever, le bicarbonate et la pincée de sel. 

2

Séparez le blanc des jaunes et battez les blancs en neige. 

3

Dans le bol comportant le mélange de farine et de sucre, ajoutez petit à petit les jaunes d'œuf, l’Arla Skyr nature et le lait. 

4

Incorporez délicatement les blancs en neige et ajoutez les myrtilles à la préparation (optionnel)

5

Dans une poêle, faites revenir un peu de beurre et cuisez les pancakes. 

6

Servez avec des fruits, du sirop d'érable et Arla Skyr nature.