Crêpes salées au lait de chèvre, épinards et champignons

Crêpes salées au lait de chèvre, épinards et champignons
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tomates cerises
200 g
sachet de jeunes pousses
1
mélange de graines
2 c.à.s
œuf(s)
1
lait de chèvre Lactel
200 ml
épinards
225 g
champignons bruns
200 g
gruyère
50 g
farine
75 g
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Crêpes salées au lait de chèvre, épinards et champignons

Préparation

1

Coupez les tomates en 2. Mélangez les jeunes pousses, les tomateset les graines. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Réservez au frais. Préparez la pâte à crêpes: tamisez la farine avec l'œuf et le lait de chèvre Lactel, salez et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

2

Faites revenir les épinards et les champignons dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Éliminez le liquide excédentaire. Préparez les crêpes: faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Versez un peu de pâte au centre. Faites tourner la poêle pour couvrir le fond. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la face inférieure soit cuite. Retournez et faites cuire l'autre côté. Préparez toutes les crêpes ainsi.

3

Disposez une crêpe sur une assiette. Garnissez d'un peu de mélange champignons-épinards. Saupoudrez de gruyère et repliez la crêpe. Servez avec la salade mixte.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
102kcal
Matières grasses
3g
Sel
0,19g
Protéines
4,6g