Crevettes, salsa mangue

Crevettes, salsa mangue
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Crevettes
6
Mange-tout
3
Mangue, coupée en dés
0.25
Piment thaï, épépiné et haché
0.25
Sambal oelek
0.25 c.à.c
Gousse d'ail, hachée
0.5
Vinaigre de riz
1 c.à.s
Sucre
0.5 c.à.c
Coriandre hachée
1.5 c.à.s

Crevettes, salsa mangue

Préparation

1

Coupez les crevettes en 2 et répartissez-les sur des assiettes parsemées de mange-tout, coupés en très fins bâtonnets. 

2

Mélangez la mangue, le piment thaï, le sambal oelek, la gousse d’ail, le vinaigre de riz et le sucre. Garnissez de coriandre hachée et réservez. 

3

Accompagnez les crevettes de sauce à la mangue.