Croissants Classic 6 Pièces 240 g
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Danerolles Croissants Classic 6 Pièces 240 gFarine de blé
eau
magarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiants: mono-et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant: acide citrique)
dextrose
gluten de blé
poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium)
sucre
beurre concentré
alcool éthylique*
sel
arômes (contient lait)
stabilisant: alginate de sodium
agent de traitement de la farine: acide ascorbique
*S'évapore à la cuisson.
Informations Nutritionnelles
Par 100g | |
---|---|
Énergie | 1442 kJ |
Énergie2 | 345 kcal |
Matieres grasses | 19 g |
Dont saturées | 9.8 g |
Glucides | 34 g |
Dont sucres | 5.4 g |
Fibres alimentaires | 1.5 g |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 2.1 g |
Par portion 40g | |
---|---|
Énergie | 577 kJ |
Énergie2 | 138 kcal |
Matieres grasses | 7.5 g |
Dont saturées | 3.9 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 2.2 g |
Fibres alimentaires | 0.6 g |
Protéines | 2.9 g |
Sel | 0.82 g |
Par 100g | Par portion 40g | |
---|---|---|
Énergie | 1442 kJ | 577 kJ |
Énergie2 | 345 kcal | 138 kcal |
Matieres grasses | 19 g | 7.5 g |
Dont saturées | 9.8 g | 3.9 g |
Glucides | 34 g | 14 g |
Dont sucres | 5.4 g | 2.2 g |
Fibres alimentaires | 1.5 g | 0.6 g |
Protéines | 7.3 g | 2.9 g |
Sel | 2.1 g | 0.82 g |
Contient
Blé, céréales contenant du gluten, gluten, lait
Autres
Contient: lait, céréales contenant du gluten (blé).Préparation et utilisation
1. Ouvrir 2. Préchauffer le four: 180°C/200°C 3. Découper et rouler 4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu 5. Faire cuire: 12-15 min
Durée de vie
À consommer jusqu'au : voir fond. À garder au réfrigérateur Max 7°C
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Canette
Adresse fournisseur
Danerolles B.V. Postbus 70346 1007 KH Amsterdam PAYS-BAS