Croissants Pizza

Croissants Pizza
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
1
Farine
4 c.à.s
Passata
4 c.à.s
Sel, poivre
Mozzarella râpée
100 g
Salami en tranches
Origan séché
2 c.à.s
Graines de sésame
2 c.à.s
Jaune d’oeuf battu
1

Croissants Pizza

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée sur une surface de travail farinée. Recouvrez de passata et assaisonnez de sel et poivre. 

2

Découpez la pâte en huit triangles. Sur la partie la plus large, posez une tranche de salami, un peu de mozzarella râpée et saupoudrez d’origan. Roulez jusqu’à la partie la plus étroite.

3

Posez les croissants sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de cuisson, badigeonnez de jaune d’oeuf et parsemez de graines de sésame. Enfournez 20 minutes à 180°.