Croquants de crocodile

Croquants de crocodile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Viande de crocodile
400 g
Piment rouge, haché
1
Coriandre hachée
2 c.à.s
Oeuf légèrement battu
1
Fécule de maïs
2 c.à.s
Bain d'huile d'arachide
1
Jus de citron vert
2 c.à.s
Gousse d'ail, pressée
1
Sel, poivre

Pour la salsa de mangues:

Huile d'olive
2 c.à.s
Miel
1 c.à.c
Vinaigre de vin blanc
1 c.à.s
Oignon rouge, haché
1
Grosses mangues, bien mûres, coupées en petits dés
2
Menthe, finement hachée
2 c.à.s
Sel

Croquants de crocodile

Préparation

1

Hachez finement la viande de crocodile (ou mixez-la au robot ménager). Mélangez-la avec le piment, du sel et du poivre. Réservez au frais, 20 min. 

2

Entre-temps, mélangez tous les ingrédients de la salsa dans un saladier. Couvrez et réservez au frigo, minimum 1h. 

3

Au moment de servir, ajoutez, à la viande réservée, la coriandre, l'œuf et la fécule de maïs. Mélangez et formez-en des petites boulettes. Faites-les frire dans le bain d'huile. Servez avec la salsa de mangue.