Croque aux chicons, rosbif, bacon, brie et canneberges
Croque aux chicons, rosbif, bacon, brie et canneberges
Préparation
1
Coupez la base des chicons, ôtez les feuilles abîmées et le coeur amer. Emincez les feuilles. Effeuillez le thym. Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu vif. Faites-y cuire les chicons 4 à 5 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le thym et le miel et laissez caraméliser.
2
Coupez les tranches de pain en rectangles. Sur chaque tranche, superposez 1 c à c de chicons caramélisés, 1 tranche de rosbif, 2 tranches de bacon et 1 tranche de brie. Nappez de 1 c à c de confiture de canneberges.
3
Terminez par 1 tranche de pain sur chaque toast puis faites griller dans un appareil à croquemonsieur ou sous le gril du four, jusqu’à coloration et en laissant légèrement fondre le fromage.