Croquettes de faisan au foie gras

Croquettes de faisan au foie gras
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filet de faisan
50 g
Oeufs
0.67
Miel
0.33 c.à.c
Tranche de foie gras cru
0.33
Farine
Chapelure
Sel
Poivre

Croquettes de faisan au foie gras

Préparation

1

Dans le bol d’un mixeur, hachez finement le filet de faisan avec le blanc de 1 œuf et le miel. Salez et poivrez. Coupez la tranche de foie gras en 6 cubes de +/- 2 cm de côté. Enrobez- les de farce de faisan et façonnez de petites boules. Placez-les 1 h au réfrigérateur.

2

Faites chauffer la friteuse à 180 °C. Battez le deuxième œuf dans un bol. Roulez les billes de faisan dans la farine puis dans l’œuf puis dans la chapelure.

3

Déposez les croquettes dans la friteuse et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
201kcal
Matières grasses
10g
Fibres
0,5g
Protéines
16g