Croustillants d’avoine, petits pois et menthe (bio)

Croustillants d’avoine, petits pois et menthe (bio)
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon ciselé Carrefour Bio
1
Curry Carrefour Bio
1 c.à.c
Petits pois surgelés Carrefour Bio
100 g
Eau
50 ml
Avoine Carrefour Bio
160 g
Feuilles de menthe Carrefour Bio
10
Fromage râpé Carrefour Bio
40 g
Oeufs Carrefour Bio
2
Salade Carrefour Bio
1

Pour la vinaigrette

Huile d’olive Carrefour Bio
3 c.à.s
Citron Carrefour Bio
0.5
Sel et poivre
1 pincée

Croustillants d’avoine, petits pois et menthe (bio)

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°. Dans une poêle, avec l'huile, faites revenir l' oignon ciselé avec le curry. Ajoutez les petits pois surgelés, l’eau et les flocons avoine. Retirez du feu.

2

Transférez la préparation dans un bol, ajoutez les œufs entiers, la menthe ciselée et le fromage râpé. Façonnez des galettes sur la plaque du four. Enfournez 15 minutes à 180°.

3

Pendant la cuisson, préparez la vinaigrette dans un bol: l'huile d'olive, le jus de citron et assaisonner avec du sel et poivre. Mélangez et ajoutez la salade verte. Servez les galettes avec la salade assaisonnée.