Atelier Louis
Croute Fruits Rouges 2P
Atelier Louis
- €
La pièce

Plus de détails

Croute avec fruits

Pâte sablée au beurre garnie de fruits rouges frais

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Atelier Louis Croute Fruits Rouges 2P
39% fruits (en proportion variable) (fraise, myrtille, framboise)
farine de blé
lactosérum (lait)
sucre
lait écrémé
beurre concentré
lait entier
huile végétale (palme, palmiste)
sirop de glucose
graisse végétale (palme)
amidon modifié (pomme de terre)
œuf
sel
lactosérum en poudre (lait)
gélifiant (E339, E440, E450, E516)
colorant (E160a, E163)
conservateur (E202)
épaississant (E401, E415)
émulsifiant (E433, E471, E472a)
arôme (beurre)
jaune d'œuf
correcteur d'acidité (E330)
protéines de lait
stabilisant (E407)

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie : 852 kJ - 203 kcal
Matières grasses : 9.3 g
(dont acides gras saturés : 6.8 g)
Glucides : 27 g
(dont sucres : 15 g)
Protéines : 2.2 g
Sel : 0.20 g

pour 100g:
Energie : 852 kJ - 203 kcal
Matières grasses : 9.3 g
(dont acides gras saturés : 6.8 g)
Glucides : 27 g
(dont sucres : 15 g)
Protéines : 2.2 g
Sel : 0.20 g

Contient

Blé, lait, œufs

Peut contenir

Fruits à Coque, soja

Autres

Peut contenir des traces de fruits à coque, soja.

Durée de vie

Conservation: 4°C-7°C max.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Sans objet

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11