Crumble aux légumes oubliés

Crumble aux légumes oubliés
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Champignons
100 g
Pomme(s) de terre vitelottes
1
Potiron
150 g
Chou-rave
0.5
Huile d'olive
Pain rassis
40 g
Noisettes grillées
25 g
Estragon ciselé
10 g
Thym
0.5 c.à.c
Sel et poivre

Crumble aux légumes oubliés

Préparation

1

Nettoyez les champignons, coupez les pieds puis taillez-les en morceaux. Pelez les pommes de terre, le potiron et le chou-rave puis coupez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle, dans 1 c à s d’huile d’olive. Dès qu’ils sont al dente, ajoutez les champignons ainsi qu’un petit verre d’eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance.

2

Préchauffez le four à 180 °C. Emiettez le pain puis mélangez-le aux

3

Disposez les légumes dans un plat allant au four en tassant.  Recouvrez-les de crumble aux noisettes puis enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme.