Hello World!
Crumble de prunes au yaourt et à la cannelle


Préparation
15 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Crumble de prunes au yaourt et à la cannelle
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine d'amande avec la farine, les flocons d'avoine, les noix finement hachées, l'huile d'arachide, le blanc d'oeuf (utilisez le jaune dans une autre préparation) et 1,5 c à c de cannelle en poudre.
2
Répartissez la moitié de ce crumble sur le fond d’un moule à cake beurré. Rincez les prunes, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Déposez-les sur le fond de crumble et recouvrez du reste de crumble.
3
Enfournez 20 à 25 min. Laissez un peu refroidir puis garnissez de yaourt, saupoudrez du reste de cannelle et servez.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
203kcal
Matières grasses
2,2g
Fibres
3,3g
Sel
0,03g
Protéines
4,6g