Cuillère de mousse de truite à la pomme verte

Cuillère de mousse de truite à la pomme verte
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filet de truite fumée
0.5
Crème épaisse
1 c.à.s
Quelques brins de persil plat frais
Pomme verte Granny Smith
0.25
Jus de citron
Poivre rose
Sel
Poivre

Cuillère de mousse de truite à la pomme verte

Préparation

1

Dans le bol d’un blender, mixez le filet de truite, la crème épaisse et le persil plat jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Salez et poivrez.

2

Lavez la pomme et détaillez-la, non pelée, en julienne que vous pouvez citronner pour éviter qu’elle noircisse.

3

À l’aide d’une petite cuillère, déposez une quenelle de mousse dans les cuillères de service. Décorez la mousse de truite avec la julienne de pomme et parsemez de quelques grains de poivre rose concassés.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
144kcal
Matières grasses
10g
Fibres
0,8g
Protéines
7,1g