Cuisses de caille aux raisins, aux pommes de terre et au brocoli rôti

Cuisses de caille aux raisins, aux pommes de terre et au brocoli rôti
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
pomme de terre
400 g
brocoli
400 g
échalote
0.5 pc
cuisses de caille
6 pc
fond de volaille
190 ml
thym
4 g
raisin
200 g
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Cuisses de caille aux raisins, aux pommes de terre et au brocoli rôti

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire env. 20 min dans de l'eau salée. Étalez les fleurons de brocoli sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, poivrez, salez et enfournez pour 20 min.

2

Émincez l'échalote. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Poivrez et salez les cuisses de caille et faites-les dorer 3 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud. Ajoutez une noix de beurre à la poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min. Mouillez avec le fond de volaille et ajoutez les brins de thym et les raisins. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez-y les cuisses de caille et laissez mijoter 5 min à petit feu.

3

Égouttez les pommes de terre et servez-les avec le brocoli rôti, les cuisses de caille et le jus aux raisins.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
90kj
Matières grasses
1,3
Sel
0,1
Protéines
5,5