Cuisses de caille aux raisins, aux pommes de terre et au brocoli rôti
Cuisses de caille aux raisins, aux pommes de terre et au brocoli rôti
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire env. 20 min dans de l'eau salée. Étalez les fleurons de brocoli sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, poivrez, salez et enfournez pour 20 min.
2
Émincez l'échalote. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Poivrez et salez les cuisses de caille et faites-les dorer 3 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud. Ajoutez une noix de beurre à la poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min. Mouillez avec le fond de volaille et ajoutez les brins de thym et les raisins. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez-y les cuisses de caille et laissez mijoter 5 min à petit feu.
3
Égouttez les pommes de terre et servez-les avec le brocoli rôti, les cuisses de caille et le jus aux raisins.