Cuisses de poulet au sésame et oignons de printemps

Cuisses de poulet au sésame et oignons de printemps
Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousses d’ail
1
Oignon
0.5
Piment rouge
0.5
Oignons de printemps
1
Moutarde
2 c.à.s
Ketchup
4 c.à.s
Bouillon de poulet
150 ml
Cassonade
50 g
Cuisses de poulet
0.5 kg.
Graines de sésame
0.5 c.à.s
Huile végetalé
Sel
Poivre

Cuisses de poulet au sésame et oignons de printemps

Préparation

1

Écrasez l’ail et hachez finement l’oignon, le piment et les oignons de printemps. Faites revenir l’oignon avec l’ail et le piment dans un peu d’huile jusqu’à transparence. Incorporez la moutarde, le ketchup, le bouillon et la cassonade. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.

2

Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-les dorer dans de l’huile chaude. Ajoutez la sauce chaude et laissez cuire 45 min à feu doux.

3

Disposez les cuisses de poulet dans un bol ou une assiette creuse. Garnissez d’oignons de printemps et de graines de sésame.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
141kcal
Matières grasses
7,6g
Fibres
0,4g
Protéines
11g