Cuisses de poulet, carotte et brocoli au four

Cuisses de poulet, carotte et brocoli au four
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cuisses de poulet
0.5 kg.
Carottes
200 g
Brocoli
0.5
Pommes de terre grenailles
250 g

Dans le placard

Épices pour poulet
0.5 c.à.s
Huile d’olive
2.5 c.à.s
Sel
Poivre

Cuisses de poulet, carotte et brocoli au four

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y les cuisses de poulet. Frottez-les avec les épices pour poulet, salez et poivrez.

2

Nettoyez les carottes, le brocoli et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Placez-les également sur la plaque de cuisson.

3

Salez et poivrez le tout. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 35 à 40 min.