Cuisses de poulet, pommes de terre et asperges vertes

Cuisses de poulet, pommes de terre et asperges vertes
Nutri-Score A
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cuisses de poulet
2
Epices poulet
2 c.à.c
Petites pommes de terre
10
Romarin
1 poignée
Asperges vertes en bocal
12
Huile d’olive
5 c.à.s
Sel
Poivre

Cuisses de poulet, pommes de terre et asperges vertes

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un grand plat allant au four.

2

Assaisonnez les cuisses de poulet d’épices pour poulet et placez-les dans le plat. Coupez les pommes de terre en deux et placez-les aussi dans le plat. Effeuillez le romarin. Assaisonnez le tout de sel, poivre et romarin et arrosez du reste d’huile d’olive.

3

Enfournez 35 min. Ajoutez les asperges vertes dans le plat et réenfournez encore 10 min. Servez dès la sortie du four.