Hello World!
Cupcakes façon carrot cake

Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Cupcakes façon carrot cake
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez un moule à cupcakes de papier sulfurisé. Hachez les noix. Mélangez l’huile avec la cassonade, le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le yaourt grec. Ajoutez les carottes, les noix hachées, la farine, la levure chimique, une pincée de sel et la cannelle. Mélangez.
2
Remplissez les moules aux 3⁄4 de pâte. Enfournez 18 à 20 min. Sortez du four et laissez refroidir complètement.
3
Préparez le glaçage : fouettez la crème fraîche, le mascarpone et le sucre vanillé jusqu’à ce que le glaçage épaississe. Recouvrez chaque cupcake de glaçage et décorez de noix concassées et de carottes râpées.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
165kcal
Matières grasses
4,5g
Fibres
1,3g
Sel
0,21g
Protéines
7,7g