Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Dr. Oetker
Cupcakes Nature 250 g
Dr. Oetker
2,63 €
10,52 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Cupcakes Nature 250 g
Farine de blé
sucre
amidon de blé
agents levants (E 450i, E 500ii)
arôme naturel de vanille

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 2 œufs, 75 g de beurre et 75 ml de lait demi-écrémé, donne 12 portions et contient : 100 g
Energie 1547 kJ/ 369 kcal
Matières grasses 17 g
dont acides gras saturés 9.3 g
Glucides 47 g
dont sucres 23 g
Protéines 7.0 g
Sel 0.54 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 2 œufs, 75 g de beurre et 75 ml de lait demi-écrémé, donne 12 portions et contient : portion (38 g) %*
Energie 588 kJ/ 140 kcal 7%
Matières grasses 6.4 g 9%
dont acides gras saturés 3.5 g 18%
Glucides 18 g 7%
dont sucres 8.8 g 10%
Protéines 2.7 g 5%
Sel 0.20 g 3%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 2 œufs, 75 g de beurre et 75 ml de lait demi-écrémé, donne 12 portions et contient : 100 g Ce produit, préparé avec 2 œufs, 75 g de beurre et 75 ml de lait demi-écrémé, donne 12 portions et contient : portion (38 g) %*
Energie 1547 kJ/ 369 kcal 588 kJ/ 140 kcal 7%
Matières grasses 17 g 6.4 g 9%
dont acides gras saturés 9.3 g 3.5 g 18%
Glucides 47 g 18 g 7%
dont sucres 23 g 8.8 g 10%
Protéines 7.0 g 2.7 g 5%
Sel 0.54 g 0.20 g 3%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).

Contient

Blé

Peut contenir

Fruits à Coque, lait, œufs

Autres

Peut contenir des traces d'œuf, de lait et noix.

Préparation et utilisation

Contenu 250 g Mélange pour pâte 12 Moules à cakes À ajouter 75 g Beurre (ou margarine) ramolli 2 Œufs 75 ml Lait Température de cuisson env. 160 °C Electrique env. 140 °C Chaleur tournante env. 2 Gaz (thermostat) Préparation Ustensiles : fouet électrique. 1 Avant la préparation * Retirez la plaque du four et placez-y les 12 petits moules à cake. * Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. 2 La préparation de la pâte * Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. * Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 min. en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. * Répartissez la pâte dans les 12 moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. 3 La cuisson * Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. * Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre d'un cupcake. Si la pâte n'adhère pas au couteau, les cupcakes sont prêts ! Ils doivent être bien dorés. * Une fois les cupcakes refroidis sur une grille, ils sont prêts à être décorés.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem