Curry de boulettes d’agneau, dressing au yaourt

ingrédients pour:
Pour les boulettes
Pour le curry
Pour le dressing au yaourt
Curry de boulettes d’agneau, dressing au yaourt
Préparation
1
Préparez les boulettes. Faites griller les graines de fenouil dans une poêle, sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles embaument. Réservez. Mixez l’ail, le gingembre, les piments et l’échalote, jusqu’à l’obtention d’une pâte que vous mélangez ensuite aux graines de fenouil, à la noix de coco et à la viande. Salez et poivrez puis façonnez 20 petites boulettes avec ce mélange. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire les boulettes. Réservez-les.
2
Préparez le curry. Faites chauffer l’huile et faites-y cuire l’échalote, le gingembre, le garam masala et le cumin, 5 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 min. Salez. Ajoutez les boulettes et laissez mijoter encore 20 min.
3
Pour le dressing: mélangez le jus et le zeste de citron vert avec le yaourt, salez et poivrez. Servez les boulettes avec de la coriandre et le dressing au yaourt.