Curry de légumes verts au tofu

Curry de légumes verts au tofu
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Riz complet
150 g
Courgette
0.5
Shiitakes
150 g
Tofu
200 g
Gousses d’ail
1
Gingembre frais
3 cm
Huile d'olive
Pâte de curry vert
0.5 c.à.s
Fleurets de brocoli So Fresh
200 g
Lait de coco
250 ml
Sauce soja
1 c.à.s
Citron vert
0.5
Coriandre fraîche
8 g

Curry de légumes verts au tofu

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage.

2

Coupez la courgette en demi-lunes et les shiitakes en lamelles. Coupez le tofu en dés et pressez l’ail. Râpez le gingembre.

3

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole ou dans un wok à feu moyen et