Curry de poisson brésilien à la noix de coco et au paprika

Curry de poisson brésilien à la noix de coco et au paprika
Nutri-Score C
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon haché
50 g
Ail haché
10 g
Cumin
2024-01-31T23:00:00.000Z c à c
Paprika
2024-01-31T23:00:00.000Z c à c
Poivre de cayenne
2024-03-31T22:00:00.000Z c à c
Poivron rouge
2024-01-31T23:00:00.000Z
Poivron vert
2024-01-31T23:00:00.000Z
Double concentré de tomates
1 c à s
Lait de coco
200 ml
Bouillon de poulet
2024-01-31T23:00:00.000Z
Mix de poissons pour wok (saumon, limande, colin d'Alaska)
300 g
Riz basmati express
125 g
Huile d'olive
Sel
Poivre

Curry de poisson brésilien à la noix de coco et au paprika

Préparation

1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon 2 à 3 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 min. Saupoudrez des épices et laissez revenir 1 min pour libérer les arômes.

2

Émincez les poivrons en fines lanières. Ajoutez les poivrons dans la poêle et faites frire 2 à 3 min. Versez-y le concentré de tomates et remuez bien. Déglacez avec le lait de coco, émiettez le cube de bouillon par-dessus et portez à ébullition. Salez et poivrez.

3

Ajoutez le poisson dans la poêle et laissez mijoter 5 à 7 min jusqu'à ce qu'il soit cuit. Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Servez le riz avec le curry bien chaud.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148 kcal
Matières grasses
6,9 g
(dont acides gras saturés)
4,6 g
Glucides
13,1 g
Sucres
1,7 g
Fibres
1 g
Sel
0,34 g
Protéines
7,9 g