Curry de poisson brésilien à la noix de coco et au paprika
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ingrédients pour:
Curry de poisson brésilien à la noix de coco et au paprika
Préparation
1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon 2 à 3 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 min. Saupoudrez des épices et laissez revenir 1 min pour libérer les arômes.
2
Émincez les poivrons en fines lanières. Ajoutez les poivrons dans la poêle et faites frire 2 à 3 min. Versez-y le concentré de tomates et remuez bien. Déglacez avec le lait de coco, émiettez le cube de bouillon par-dessus et portez à ébullition. Salez et poivrez.
3
Ajoutez le poisson dans la poêle et laissez mijoter 5 à 7 min jusqu'à ce qu'il soit cuit. Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Servez le riz avec le curry bien chaud.