Curry de poisson thaï au potiron et à la tomate

Curry de poisson thaï au potiron et à la tomate
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

échalote(s)
1
basilic
5 g
poivron(s) rouge(s)
1
riz thaï
125 g
pâte de curry rouge
2 c.à.s
lait de coco
200 ml
potiron en dés
250 g
filets d'aiglefin
300 g
tomates cerises
125 g
graines de sésame
0.5 c.à.s
huile d'arachide

Curry de poisson thaï au potiron et à la tomate

Préparation

1

Hachez finement l'échalote et le basilic. Coupez le poivron en lanières. Faites cuire le riz al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans une poêle. Faites suer l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Incorporez la pâte de curry. Ajoutez le lait de coco et portez à ébullition.

2

Versez les dés de potiron et les lanières de poivron et laissez mijoter 15 min. à feu doux. Coupez le poisson en morceaux. Incorporez le poisson et les tomates aux légumes et laissez mijoter encore 5 min.

3

Répartissez le riz dans les assiettes et servez le curry. Garnissez avec le basilic et les graines de sésame.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
106kcal
Matières grasses
2,6g
Sel
0,32g
Protéines
5,6g