Curry de potiron épicé aux légumes frais et tofu

Curry de potiron épicé aux légumes frais et tofu
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

dés de potiron
250 g
lait de coco
200 ml
pâte de curry rouge
30 g
petites carottes
2
poivron rouge
0.5
riz thaï
125 g
échalote(s)
1
coriandre
5 g
pois chiches
200 g
tofu Asian spiced
180 g
huile d'olive
poivre
sel

Curry de potiron épicé aux légumes frais et tofu

Préparation

1

Emincez finement l’échalote. Coupez les carottes et le poivron en fines lamelles. Hachez finement la coriandre. Rincez les pois chiches. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage.

2

Faites suer l’échalote dans un peu d’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les lamelles de carottes et de poivron, et laissez mijoter quelques minutes à feu modéré avec les dés de tofu. Ajoutez la pâte de curry rouge et le lait de coco. Mélangez bien. Laissez mijoter doucement environ 5min.

3

Ajoutez les dés de potiron et les pois chiches. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter 10min. Nappez la sauce sur le riz cuit et garnissez de coriandre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
137kcal
Matières grasses
3g
Sel
0,53g
Protéines
4,5g