Hello World!
Curry de potiron épicé aux légumes frais et tofu
Curry de potiron épicé aux légumes frais et tofu
Préparation
1
Emincez finement l’échalote. Coupez les carottes et le poivron en fines lamelles. Hachez finement la coriandre. Rincez les pois chiches. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
2
Faites suer l’échalote dans un peu d’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les lamelles de carottes et de poivron, et laissez mijoter quelques minutes à feu modéré avec les dés de tofu. Ajoutez la pâte de curry rouge et le lait de coco. Mélangez bien. Laissez mijoter doucement environ 5min.
3
Ajoutez les dés de potiron et les pois chiches. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter 10min. Nappez la sauce sur le riz cuit et garnissez de coriandre.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
137kcal
Matières grasses
3g
Sel
0,53g
Protéines
4,5g